У Square Enix есть новый проект следующего поколения с «международной» командой

Первый отдел разработки Square Enix в Японии занимается созданием новой интеллектуальной собственности без предварительного уведомления, которая будет использоваться на консолях следующего поколения (через Gematsu).
Game Talk заметил, что сайт найма сотрудников Square Enix в Японии описал проект как «экшн-игру следующего поколения», для которой потребуется «международная команда создателей со всего мира.« Он выйдет »за рамки существующих экшн-игр. «доставить уникальный опыт от уважаемого первого отдела развития.
Сектор Square Enix имеет такие названия, как Final Fantasy VII Remake, Kingdom Hearts III, SaGa: Скарлет Грейс, Romanmaster SaGa 3 remaster и Romancing SaGa Re: Universe под своим поясом. Тот факт, что это совершенно новая интеллектуальная собственность, особенно интересен, учитывая склонность разработчика к приквелам, сиквелам и римейкам. Square Enix Osaka хочет нанять дизайнеров пользовательского интерфейса, дизайнеров эффектов и технических художников для «HD-разработки серии Kingdom Hearts», снова намекая на то, чтобы сосредоточиться на следующем поколении.
И, конечно, римейк Final Fantasy VII будет работать с PlayStation 5, хотя генеральный директор Yosuke Matsuda не уточнил, означает ли это обратную совместимость или PlayStation 5, а также релиз PlayStation 4. Эта игра выйдет по всему миру 3 марта 2020 года и выглядит очень модно.
Мы не знаем намного больше об этом новом проекте, и я думаю, что мы больше не будем слышать некоторое время, будет ли он ориентирован на оборудование следующего поколения. Но это интригующее открытие, так что следите за обновлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *