Diablo 4 анонсирован на BlizzCon с геймплеем и кинематографическими трейлерами

Blizzard запустили BlizzCon 2019 с большим открытием: Diablo IV. Следующий выпуск в серии любимых dungeon crawler находится в разработке для PS4, Xbox One и ПК, и, похоже, охватывает более темное происхождение франшизы. Ожидается больше деталей во время текущей панели, посвященной Diablo IV, но мы уже довольно много знаем об основах.
Раскрытие вышло в виде расширенного кинематографического трейлера, который задал тон для более ужасающей атмосферы игры. Режиссер игры Луис Баррига вышел на сцену вслед за трейлером, чтобы пролить больше света на название. Баррига подвела итог Diablo IV в трех словах: тьма, мир и наследие.
Diablo IV была фактически выпущена перед объявлением BlizzCon 2019. Немецкий журнал GameStar опубликовал рекламу книги The Art of Diablo, которая включает более 500 произведений искусства из франшизы. Реклама показывает, что книга включает в себя произведения из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV — раскрывающие существование четвертой игровой недели перед официальным анонсом Blizzard. Затем, за день до BlizzCon, пользователь Reddit PracticalBrush12, у которого есть история треков для надежной утечки контента Diablo, раскрыл большинство деталей Diablo IV.
В отчете за июнь 2019 года указывалось, что Blizzard отменила шутер от первого лица Starcraft, чтобы сосредоточиться на разработке Diablo 4 и Overwatch 2, последний из которых, по слухам, будет анонсирован на BlizzCon 2019. Blizzard не подтвердила, верен ли этот отчет.
В прошлом году фанаты предполагали, что Diablo IV будет объявлен на BlizzCon 2018. В итоге этого не произошло, и Blizzard вместо этого сообщила, что работает над мобильной игрой Diablo Immortal.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *