Clash Royale Сезон 4: Полная информация об обновлении SHOCKTOBER (Хэллоуин)

Supercell любит Хэллоуин, и поэтому они здесь с Clash Royale Season 4 и так называемым «Schocktober» обновлением a.k.a обновлением Halloween. Мы надеемся, что вы, ребята, уже в восторге от Clash Royale Season 4, потому что он приносит в игру новую тему, с новой картой, новой ареной и множеством других вещей.
Сегодня в этом посте мы разберем его для вас, все, что будет в этом обновлении Clash Royale Schocktober / Halloween. Итак, начнем:

Все, что вам нужно знать о Clash Royale, 4-й сезон и Clash Royale SHOCKTOBER (Хэллоуин) Обновление:

Новая Арена

У нас есть новая Schoktober Arena, которая выйдет в 4-й сезон. Это определенно самая жуткая арена в игре.

Новая карта

Exlixir Golem — это новейшая карта, которую можно будет разблокировать с самого начала 4-го сезона. Это редкая цена за 3, которую вы можете разблокировать в Spooky Town. Когда Экзликсир Голем побежден, он превращается в двух Эликсира Големита. И когда каждый из этих големитов умирает, они оставляют после себя Эликсир Блобс. Когда эти капли побеждены, ваш оппонент получит 1 Эликсир за каждый. Это 4 эликсира для противника. Поэтому обязательно используйте эту карту с умом.

Новый Pass Royale Rewards

  1. New Tower Skin: это гигантская башня из тыквы.
  2. Новая эмоция: которая похожа на Poco из Brawl Stars, кроме этой есть еще куча эмоций Shocktober.
  3. И другие обычные награды

Crown Quest и Bonus Bank

  • Квесты Короны — это специальные квесты, которые появляются на вашей вкладке квестов. Помимо квестов Короны, квесты Короны значительно упрощают получение наград Pass Royale.
  • Бонусный банк: после прохождения 35 уровня Pass Royale каждые 10 дополнительных Корон будут добавлять золото в ваш бонусный банк, и в начале следующего сезона вы сможете получить все это золото.

Pass Royale Clan Gift

Всякий раз, когда любой игрок в вашем Клане активирует свою Pass Royale, золотой сундук будет помещен в золотой сундук. Вы можете претендовать до 10 из них за сезон.

Новые игровые режимы

  • Парад Призраков с Королевским Призраком: Эликсир будет нарастать, появится больше призраков, и у вас будет хороший шанс на три короны противника, если вы согласитесь на их жуткий парад.
  • Могильные охранники — это другие режимы игры, приходящие на этот шокотобер. Этот режим действительно интересен, так как охранники обеспечивают защиту ваших башен, а также атакуют.
    Оба этих игровых режима будут доступны на кнопке «Вечеринка» и на странице вызова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *