Adrenaline, динамичная аркадная гонка, теперь доступена на iOS

Adrenaline, быстро развивающаяся аркадная гонка Compulsive Entertainment, наконец-то появилась на iOS после успешного запуска Google Play в начале этого года. Она сочетает в себе высокооктановый гоночный экшн с доступными, легкими в освоении элементами управления и обеспечивает отличный эффект.
Адреналин работает в двух разных режимах: карьера и быстрая гонка. Карьера является более обширной из двух, предлагая серию все более сложных трасс, начиная от оживленных мостов и заканчивая опасными горными склонами.

Они начинаются достаточно просто, хотя на более поздних этапах вы можете столкнуться с резкими углами и случайными обломками, чтобы вы могли быстро увернуться. К счастью, средства управления достаточно отзывчивы, чтобы поддерживать высокий уровень вызовов, оставаясь при этом справедливым. И если вы действительно хотите проверить свои навыки, я бы порекомендовал побить время разработчика на каждом из 9 треков карьеры.
Завершая гонки и добившись приличного времени, вы постепенно заработаете деньги, чтобы покупать новые, более быстрые автомобили. Ваши первые несколько машин кажутся тяжелыми и на самом деле довольно медленными, но вскоре вы будете мчаться на молниеносной Аверсе и других подобных суперкарах. Это постепенное чувство прогрессии хорошо развивается и дает отпор чувствам вознаграждение.
Если вы ищите приятного и простого аркадного гонщика, вы найдете бесплатную бесплатную загрузку Adrenaline в App Store и Google Play.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *