Stardew Valley для Android выйдет 14 марта

Настоятельно рекомендуемая игра-симулятор фермерского хозяйства Stardew Valley наконец-то вышла 14 марта на Android. Это происходит через пять месяцев после его выпуска на iOS и через три года после его первоначального выпуска на ПК. Он доступен для предварительной регистрации в магазине Google Play, поэтому вы можете получать уведомления, когда игра будет выпущена окончательно. Сообщается, что цена игры в США составляет 8 долларов, что примерно равно рупиям. 570. Мы можем ожидать аналогичную цену и в индийском магазине Google Play.
Stardew Valley берет страницу из популярной фермерской франшизы Harvest Moon, где вы убегаете из городской жизни, чтобы унаследовать ветхую ферму. Оттуда это довольно открыто заканчивается тем, что вы хотите делать со своим временем. Вы можете выращивать сельскохозяйственные культуры, выращивать скот, добывать руды или даже вести активную общественную жизнь.
Изначально игра была выпущена для Windows, но была перенесена на другие ОС и все современные поколения игровых консолей, включая PS4, Xbox One и, в частности, на Nintendo Switch, где она быстро стала предпочтительной платформой для игры в Stardew Valley. Его последний релиз был на iOS в конце прошлого года. Stardew Valley также получила новую многопользовательскую функцию, но она пока не добавлена ​​на мобильные платформы.
Однако на мобильном телефоне были добавлены другие новые функции, такие как сохранение в любом месте, масштабирование и масштабирование, а также виртуальный джойстик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *