Анонс Assassin’s Creed Rebellion для Android и iOS; Набор во время испанской инквизиции

Если вы являетесь поклонником Assassin’s Creed, у нас для вас хорошие новости, так как Ubisoft во вторник объявила о своей новой бесплатной стратегии RPG на основе франшизы под названием Assassin’s Creed Rebellion. Компания объявила, что игра была разработана в сотрудничестве со студией Behavior Interactive и будет доступна на платформах Android и iOS.
Assassin’s Creed Rebellion будет основан в 15-м веке в Испании, и Ubisoft говорит, что он предлагает знакомые лица в новом свете, оставаясь верным серии. «Предоставляя игрокам возможность создать собственное Братство Ассасинов, управлять крепостью и участвовать в секретных миссиях против тамплиеров, в Assassin’s Creed Rebellion составлен список из более чем 40 убийц», — говорится в сообщении компании в своем блоге.
Помимо знакомых убийц, в том числе Эцио, Агилара, Шао Джуна, Клаудии и Макиавелли, у игроков будет 20 новых разблокируемых персонажей, которые были специально созданы для будущей мобильной видеоигры. «Набор Assassin’s Creed Rebellion, расположенный в Испании в разгар инквизиции, позволяет вам построить свой штаб-квартиру Brotherhood с новыми комнатами, которые позволяют обучать ваших ассасинов и создавать новые предметы и оборудование», — говорит Ubisoft.
Assassin’s Creed Rebellion в настоящее время находится в разработке, но «скоро» появится на платформах iPhone, iPad, iPod touch и Android, согласно Ubisoft. Игра была оптимизирована для устройств Android с оперативной памятью не менее 2 ГБ и под управлением Android 4.1 или более поздней версии. В случае iOS, игра была рекомендована для устройств под управлением iOS 8 или более поздней версии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *