PUBG patch 5.2 добавляет новые функции Spike Trap и функции поиска пути

Последний патч PUBG является значительным: он представляет Spike Trap, реконструирует Vikendi и добавляет новую функцию Way Point, а также множество других изменений.
Итак, Spike Trap — это новый предмет, который доступен на всех картах прямо сейчас. Игрок бросит ловушку с шипами, чтобы выложить его, и проколет шины любого транспортного средства, которое пересекает его. Имейте в виду, что это не повредит здоровью автомобиля и будет потребляться за один раз, но вполне удовлетворительно пойдет на парад оппозиции. Ловушка с шипами также встряхнет технику бридж-лагеря и позволит игрокам буквально перейти в погоню.
PUBG Corporation также представила PUBG Labs. Это новая функция, которая будет включать сотрудничество игроков и менеджеров сообщества по «новым игровым режимам, наборам правил, функциям и многому другому». Первым из этих экспериментов является механизм рейтинга на основе навыков, который будет активирован с 26 ноября для ПК и консольные плееры. Рейтинг, основанный на навыках, отличается от системы названий выживания и будет отслеживать действия игроков в матчах, чтобы дать им класс. Лаборатории PUBG можно найти в меню Play, и у игроков будет возможность отправлять отзывы в течение и до одной недели после эксперимента с рейтингом на основе навыков.
Vikendi выглядит как новый мир с патчем 5.2. Ну, почти. Разработчик услышал, что сообщество любит играть в длинную игру, и переделал карту, чтобы сделать ее удобной для снайперов. Появляются новые дороги и появляется больше транспортных средств для большей доступности, а высота местности резко меняется, создавая новые скрытые дыры и точки обзора. Вольнова изменила облик, Пешкова получила удовольствие от увеличения количества предметов, а гора Крезник похудела в новом обновлении.
И, наконец, игроки с нетерпением ждут новых вариантов координации с функцией Way Point. В каждой группе будет размещено до четырех очков, и есть возможность скрыть промежуточные очки, заданные товарищами по команде. Все эти и другие изменения доступны на ПК, и вы можете прочитать примечания к патчу здесь.
Патч 5.2 для PUBG доступен для ПК и появится на консолях на следующей неделе. PUBG теперь для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и мобильных платформ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *