Dokdo Review: эта мобильная игра — море воров для бедняков

Dokdo — это игра, в которой вы управляете своим пиратским кораблем, можете свободно плавать по морям, сражаться с другими пиратами в морских сражениях, открывать острова и делать их своими, а также улучшать свой корабль, чтобы иметь возможность сражаться с более жесткими противниками. Если это звучит знакомо, вы, вероятно, думаете об эксклюзивном Xbox One Sea of ​​Thieves, который был выпущен недавно. Есть только одно небольшое отличие — хотя Sea of ​​Thieves — это высококачественная консольная игра, Dokdo — мобильная игра, которую вы можете скачать бесплатно.
И хотя общий обзор может показаться похожим, две игры, очевидно, очень разные. Dokdo гораздо больше скелетов, чем море воров. Играя сверху вниз, вы можете увидеть свой корабль — ну, на самом деле, это больше похоже на лодку, когда вы начинаете — и океан вокруг вас. Во-первых, вы тоже мало что можете сделать — вы слабы и уязвимы, а это значит, что столкновение с любым противником (только для компьютера, без мультиплеера) в значительной степени станет для вас концом.
Когда вы грабите другие корабли, вы получаете ресурсы, необходимые для улучшений, такие как камень или даже серебро, золото и драгоценные камни. Они могут быть проданы на островных рынках или использованы для улучшений. В начале игры вам захочется сохранить ресурсы, которые вы собираете, так как для большинства улучшений не требуется много монет — валюты Dokdo. Вы получите достаточно тех, кто в вашем бродяжничестве.
В начале, если вы ведете корабль чуть дальше острова, с которого вы начинаете, вы можете ловить рыбу. Это важная часть ранней игры. Это связано с тем, что в доке на вашем острове появляется торговое меню, и вы можете использовать рыбу, чтобы обновить некоторые части вашего корабля или обменять товары, которые вам нужны, такие как дерево или камень.

По ходу игры вы собираетесь разбить некоторых пиратов, собрать все их ценности, а затем конвертировать все в монеты, чтобы финансировать ваши схемы судостроения. Вы также можете купить монеты с покупкой в ​​приложении, начиная с $ 2,99 или рупий. 190 в Индии за 30000 монет, до 99,99 долларов или рупий. 6300 в Индии за миллион монет, но это только в том случае, если вы находите движение слишком медленным. Это совершенно необязательно, и нам нравилось играть в Dokdo без использования IAP.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *